소개
일부 메시징 앱은 대화에서 만든 스크린 샷을 감지합니다. 그들은 당신이 스크린 샷을 저장한다는 사실에 대해 사람에게 알리고, 당신이 채팅하고 있습니다. 이제 스크린 샷을 절대 기밀로 저장할 수 있습니다.
참고
이 응용 프로그램은 Netflix, Chrome 시크릿, 토르 브라우저, 개인 전보 채팅, 뱅킹 애플 리케이션 등과 같은 보호 된 앱에서 작동하지 않습니다. 또는 오류 일뿐입니다.
프라이버시를 어떻게 보장하는지
모든 파일은 숨겨진 디렉토리에 저장됩니다. 앱은 새로운 스크린 샷에 대한 메시지를 브로드 캐스트하지 않습니다. 다른 앱은 스크린 샷에 직접 액세스 할 수 없습니다. 당신이 그들을 탐색하고 공유하거나 삭제할 수 있습니다.
앱은 장치에서 '프리젠 테이션'모드를 시작하고 전체 화면의 콘텐츠를 캡처합니다. 현재 그림을 화면에서 파일에 저장하는 끌기 가능한 단추를 표시합니다.
사용 방법
● 시작 단추를 누르십시오 ● 내용을 캡처 할 수있는 권한 부여 권한 부여 표시 ● 스크린 샷 버튼을 눌러 스크린 샷을 눌러 스크린 샷을 눌러 ● 앱으로 돌아 가기 위해 스크린 샷 버튼을 누르고 있습니다. ● '프레젠테이션'모드에서 종료하려면 STOP 버튼을 누릅니다. > 고급
● 안드로이드 7 이상 : ● 빠른 설정 서랍에 바로 가기를 넣을 수 있습니다 ● Android 7.1 이상 : 앱의 아이콘을 눌러 빠른 시작 / 정지를위한 바로 가기를 드러내려면