Intro
Einige der Messaging-Apps erkennen Screenshots, die Sie aus Gesprächen gemacht haben. Sie benachrichtigen Person, mit denen Sie plaudern, über die Tatsache, dass Sie einen Screenshot speichern. Jetzt können Sie Screenshots absolut vertraulich einsparen.
Note
Diese App funktioniert nicht mit geschützten Apps, wie Netflix, Chrome Incognito, torbrowser, privater Telegrammchat, Bank-Apps usw. Sie erhalten einen schwarzen Bildschirm oder nur ein Fehler.
Wie ist es für die Privatsphäre?
Alle Dateien werden in einem versteckten Verzeichnis gespeichert. Die App sendet keine Nachricht über einen neuen Screenshot. Jede andere App kann nicht direkt auf Screenshots zugreifen. Nur Sie können sie durchsuchen, teilen oder löschen.
Wie funktioniert es?
Die App startet den Modus 'Präsentation' auf Ihrem Gerät und erfasst den Inhalt des gesamten Bildschirms. Es zeigt die Draggable-Taste an, wodurch das aktuelle Bild vom Bildschirm in eine Datei speichert.
Wie verwenden Sie?
● Drücken Sie die Start-Taste
● Erteilen Sie Berechtigungen, um den Inhalt von Aufnehmen von Inhalten zu ermöglichen Display
● Drücken Sie die Taste Screenshot, um Screenshot zu erstellen
● Halten Sie die Screenshot-Taste gedrückt, um in die App zurückzukehren
● Drücken Sie die STOP-Taste, um den Modus "Präsentation" zu verlassen > Advanced
● Android 7 und höher: Sie können eine Verknüpfung in die Schnelleinstellungsschublade einfügen