INTRO
Alcune delle app di messaggistica rilevano screenshot che hai fatto da conversazioni. Notificano la persona, stai chattando con il fatto che tu salvi uno screenshot. Ora puoi salvare gli screenshot assolutamente confidenziali.
Nota
Questa app non funziona con app protette, come Netflix, Chrome Incognito, Tor Browser, chat del telegramma privato, app bancarie, ecc. Otterrai lo schermo nero o solo un errore.
Come garantisce la privacy?
Tutti i file vengono salvati nella directory nascosta. L'app non trasmette alcun messaggio su nuova screenshot. Qualsiasi altra app non può accedere direttamente agli screenshot. Solo puoi sfogliarli, condividere o eliminare.
Come funziona?
L'app lancia la modalità 'Presentation' sul tuo dispositivo e cattura il contenuto dell'intero schermo. Visualizza il pulsante trascincabile che salva l'immagine corrente dalla schermata in un file.
Come utilizzare?
● Premere il pulsante Start
● Autorizzazioni per consentire il contenuto di cattura di cattura Display
● Premere il tasto SCREENSHOT per effettuare lo screenshot
● Premere e tenere premuto il pulsante Screenshot per tornare a app
● Premere il tasto STOP per uscire dalla modalità "Presentazione". >
Avanzato
● Android 7 e superiore: è possibile inserire un collegamento nel cassetto delle impostazioni rapide
● Android 7.1 e superiore: tenere l'icona dell'app per rivelare scorciatoia per avvio rapido / arresto