.¿Cómo funciona?
1) Compartir enlace con tus amigos
2) Le permite enviar mensajes anónimos que solo puedes ver.
3) Puedes responder mensajes de amigos.
- Todos los mensajes se encriptarán, por lo que nadie podrá leerlo, excepto usted.
- Los mensajes de burla bruscos o provocativos se filtran para ayudarlo a protegerse.