. كيف يعمل؟
1) مشاركة الرابط مع أصدقائك
2) اسمح لك بإرسال رسائل مجهولة لا يمكنك رؤيتها إلا.
3) يمكنك الرد على الرسائل من الأصدقاء.
- سيتم تشفير جميع الرسائل ، لذلك لن يتمكن أي شخص من قراءتها إلا أنت.
- يتم تصفية الرسائل الساخرة أو الاستفزازية لمساعدتك على حماية نفسك.