फोटो के लिए हैप्पी दीवाली फ्रे आइकन

फोटो के लिए हैप्पी दीवाली फ्रे

1.0 for Android
3.0 | 10,000+ इंस्‍टॉल की संख्या

saima.iccc2016

का वर्णन Diwali frame 2016

9Apps provide best free android apps download. 30,000+ users downloaded Diwali frame 2016 latest version on 9Apps for free every week! The App has powerful functions. This hot app was released on 2016-10-26. More similar hot applications can be found here too.
फोटो के लिए हैप्पी दीवाली फ्रेम्स
सबसे अच्छी दीवाली ग्रीटिंग फोटो फ्रेम के साथ अपनी अपनी तस्वीरों को सजाने
एक Android मुक्त विशेष रूप से भारत में हिंदू की हैप्पी दीपावली / दीवाली उत्सव और शेख राष्ट्र / धर्म के लिए और दुनिया भर में डिजाइन किया गया है। दीवाली फोटो फ्रेम उस पर हिंदी उर्दू और अंग्रेजी में उद्धरण के साथ उच्च परिभाषा HD फ्रेम एक संग्रह है। आप और, इस एप्लिकेशन के साथ अपने सबसे अच्छे और हाल के चित्रों को संपादित कर सकते हैं तो अपने दोस्तों और दुनिया भर के परिवार एसएमएस या संदेशों का उपयोग भारत या हिंदुस्तान या न्यूयॉर्क, इंग्लैंड आदि हैप्पी दीवाली, जे हिंद, हिंदी कविता फोटो फ्रेम जश्न मनाने के साथ साझा कर सकते हैं शेर-ओ-शायरी दीवाली के लिए फ्रेम।
हैप्पी दीवाली फोटो फ्रेम्स
दीवाली ग्रीटिंग फोटो फ्रेम्स
होली / होली के बारे में कुछ फोटो फ्रेम्स
नवरात्रि पूजा और नृत्य के हिंदू त्योहार है
नवरात्रि फोटो फ्रेम्स
गुड़ी पड़वा / ChetiChand चैत्र महीने के पहले दिन मनाया जाता है, और मराठी, सिंधी Konkanis और से नव वर्ष दिवस के रूप में मनाया जाता है
कृष्णा Janmaashtami फोटो फ्रेम्स
"फोटो के लिए हैप्पी दीवाली फ्रेम्स" के लिए आसान स्थापना और उपयोगकर्ता दिशानिर्देश
गूगल प्ले स्टोर से मुक्त अनुप्रयोग #install और मोबाइल सेट पर खुला
- # चित्र, छवि, या गैलरी से फोटो चुनें या कैमरे का उपयोग कर लेते हैं।
- # से HD 25 संग्रह डालने के लिए दिवाली फ्रेम के प्रकार का चयन करें।
- # गर्म रोमांटिक आकर्षक और दुख की बात है कविता या दिल छू प्रेम फोटो फ्रेम के संग्रह के बाद एक नई गतिविधि और इसे डालने
- # में ज़ूम और ज़ूम बाहर, फ्रेम में फोटो की स्थिति को ठीक।
- # एसडी कार्ड या स्मार्टफोन स्मृति को बचाने और फेसबुक, ट्विटर, क्या अनुप्रयोग, Zapya के माध्यम से अपने दोस्तों के साथ साझा करें, गूगल प्लस आदि
मुबारक नया, एसएमएस और संदेश, बधाई दीवाली mazahia और कॉमेडी कविता, सबसे अच्छा और उच्च श्रेणी के नए कविता फ्रेम शुभकामनाएं।
मुक्त अंत उपयोगकर्ता के अनुकूल अनुप्रयोग। पी एल की समीक्षा करने और एप्लिकेशन इंस्टॉल करें।
photo ke lie haippee deevaalee phrems
sabase achchhee deevaalee greeting photo phrem ke saath apanee apanee tasveeron ko sajaane
ek android mukt vishesh roop se bhaarat mein hindoo kee haippee deepaavalee / deevaalee utsav aur shekh raashtr / dharm ke lie aur duniya bhar mein dijain kiya gaya hai. deevaalee photo phrem us par hindee urdoo aur angrejee mein uddharan ke saath uchch paribhaasha hd phrem ek sangrah hai. aap aur, is eplikeshan ke saath apane sabase achchhe aur haal ke chitron ko sampaadit kar sakate hain to apane doston aur duniya bhar ke parivaar esemes ya sandeshon ka upayog bhaarat ya hindustaan ya nyooyork, inglaind aadi haippee deevaalee, je hind, hindee kavita photo phrem jashn manaane ke saath saajha kar sakate hain sher-o-shaayaree deevaalee ke lie phrem.
haippee deevaalee photo phrems
deevaalee greeting photo phrems
holee / holee ke baare mein kuchh photo phrems
navaraatri pooja aur nrty ke hindoo tyohaar hai
navaraatri photo phrems
gudee padava / chhaitichhand chaitr maheene ke pahale din manaaya jaata hai, aur maraathee, sindhee konkanis aur se nav varsh divas ke roop mein manaaya jaata hai
krshna janmaashtami photo phrems
"photo ke lie haippee deevaalee phrems" ke lie aasaan sthaapana aur upayogakarta dishaanirdesh
googal ple stor se mukt anuprayog #install aur mobail set par khula
- # chitr, chhavi, ya gailaree se photo chunen ya kaimare ka upayog kar lete hain.
- # se hd 25 sangrah daalane ke lie divaalee phrem ke prakaar ka chayan karen.
- # garm romaantik aakarshak aur dukh kee baat hai kavita ya dil chhoo prem photo phrem ke sangrah ke baad ek naee gatividhi aur ise daalane
- # mein zoom aur zoom baahar, phrem mein photo kee sthiti ko theek.
- # esadee kaard ya smaartaphon smrti ko bachaane aur phesabuk, tvitar, kya anuprayog, zapy ke maadhyam se apane doston ke saath saajha karen, googal plas aadi
mubaarak naya, esemes aur sandesh, badhaee deevaalee mazahi aur komedee kavita, sabase achchha aur uchch shrenee ke nae kavita phrem shubhakaamanaen.
mukt ant upayogakarta ke anukool anuprayog. pee el kee sameeksha karane aur eplikeshan instol karen.

जानकारी

  • श्रेणी:
    फ़ोटोग्राफ़ी
  • नवीनतम संस्करण:
    1.0
  • आधुनिक बनायें:
    2016-10-20
  • फाइल का आकार:
    7.3MB
  • जरूरतें:
    Android 2.3 या बाद में
  • अपडेट करने की तारीख:
    saima.iccc2016
  • ID:
    com.diwali.photo.frames.saimaapps.android.apps.free