नाट शरीफ संग्रह - उर्दू, पंजाबी नाट्स ऑडियो
संगीत और ऑडियो | 53.2MB
नात कविता का एक रूप है जिसमें कवि हमारे प्यारे पैगंबर हजरत मुहम्मद (देखा) की प्रशंसा करता है। नात शरीफ संग्रह आवेदन विशेष रूप से रमजान 2018 के लिए बनाया गया है। अधिकांश मुस्लिम लोग रमजान इस्लामिक महीने के दौरान सुन्दर नाट ऑडीओस और वीडियो को देखते और देखते हैं। यह रमजान आवेदन ऑडियो एमपी 3 फॉर्म में सभी नवीनतम नाट्स का पूरा सेट है। यह 2018 इस्लामिक ऐप सभी मुसलमानों के उद्देश्य को पूरा करता है जो रमज़ान के पवित्र माह में अपने पसंदीदा नाट्स को सुनना चाहते हैं।
नाट्स का पाठ करने वाले लोग नाट-खुवान या साना-खुवान के रूप में जाना जाता है। यह हमारे छोटे भाइयों और बहनों को उनके फोन से नाट्स सुनने का अवसर प्रदान करने का छोटा प्रयास है।
प्रसिद्ध ऑडियो नातान ऑफ़लाइन उपयोग किए जा सकते हैं स्थापित होने के बाद आपको अलग नातें फिर से डाउनलोड करने की आवश्यकता नहीं है ऑडियो प्लेयर वहां है जो प्ले, पॉज़ एंड थोप करने में मदद करता है मदनी नाट्स भी शामिल हैं।
नाट्स शैफी आत्मा को छू रहे हैं। इन इस्लामिक नाटियों को उचित लेआउट के साथ शामिल किया गया है जो इस रमज़ान 2018 एप में उपयोग किए जा रहे नाट संग्रह के ऑडियो को नियंत्रित करने के लिए मीडिया प्लेयर का उपयोग करता है।
यह इस्लामी ऐप बहुत सरल और प्रयोग करने में आसान है। आपको बस ऐप इंस्टॉल करना, सूची से पसंदीदा नाटक का चयन करना और इसे खेलने की आवश्यकता है। जब आप रमजान के पवित्र महीने में सुनेंगे तो वे सभी आपको शांति और संतुष्टि देंगे।
कैसे इस्तेमाल करे:
ऐप खोलने के बाद, आप शीर्षक के साथ नाट संग्रह देखेंगे
-आप किसी एमपी 3 ऑडियो फ़ाइल पर क्लिक कर सकते हैं
-यह खेलना शुरू होगा
मुफ्त डाउनलोड इस नात sharif ऐप के रूप में यह एक कविता है जो विशेष रूप से इस्लामिक पैगंबर मुहम्मद (पीबीयूएच) की प्रशंसा करता है। इस्लाम के शुरुआती दिनों में कई प्रसिद्ध विद्वानों ने नाट किताब लिखी।
आप हमें हमारे ईमेल पर प्रतिक्रिया भेज सकते हैं JazakAllah
naat shareeph sangrah - urdoo, panjaabee naats odiyo
prasiddh naat shareeph ni: shulk daunalod naat odiyo emapee 3 ka sangrah, naat riekshan
naat kavita ka ek roop hai jisamen kavi hamaare pyaare paigambar hajarat muhammad (dekha) kee prashansa karata hai. naat shareeph sangrah aavedan vishesh roop se ramajaan 2018 ke lie banaaya gaya hai. adhikaansh muslim log ramajaan islaamik maheene ke dauraan sundar naat odeeos aur veediyo ko dekhate aur dekhate hain. yah ramajaan aavedan odiyo emapee 3 phorm mein sabhee naveenatam naats ka poora set hai. yah 2018 islaamik aip sabhee musalamaanon ke uddeshy ko poora karata hai jo ramazaan ke pavitr maah mein apane pasandeeda naats ko sunana chaahate hain.
naats ka paath karane vaale log naat-khuvaan ya saana-khuvaan ke roop mein jaana jaata hai. yah hamaare chhote bhaiyon aur bahanon ko unake phon se naats sunane ka avasar pradaan karane ka chhota prayaas hai.
prasiddh odiyo naataan ofalain upayog kie ja sakate hain sthaapit hone ke baad aapako alag naaten phir se daunalod karane kee aavashyakata nahin hai odiyo pleyar vahaan hai jo ple, poz end thop karane mein madad karata hai madanee naats bhee shaamil hain.
naats shaiphee aatma ko chhoo rahe hain. in islaamik naatiyon ko uchit leaut ke saath shaamil kiya gaya hai jo is ramazaan 2018 ep mein upayog kie ja rahe naat sangrah ke odiyo ko niyantrit karane ke lie meediya pleyar ka upayog karata hai.
yah islaamee aip bahut saral aur prayog karane mein aasaan hai. aapako bas aip instol karana, soochee se pasandeeda naatak ka chayan karana aur ise khelane kee aavashyakata hai. jab aap ramajaan ke pavitr maheene mein sunenge to ve sabhee aapako shaanti aur santushti denge.
kaise istemaal kare:
aip kholane ke baad, aap sheershak ke saath naat sangrah dekhenge
-aap kisee emapee 3 odiyo fail par klik kar sakate hain
-yah khelana shuroo hoga
mupht daunalod is naat sharif aip ke roop mein yah ek kavita hai jo vishesh roop se islaamik paigambar muhammad (peebeeyooech) kee prashansa karata hai. islaam ke shuruaatee dinon mein kaee prasiddh vidvaanon ne naat kitaab likhee.
aap hamen hamaare eemel par pratikriya bhej sakate hain jazakallah
Naat Sharif Collection for Muslims in this Ramadan 2018
आधुनिक बनायें: 2018-04-12
संस्करण: 1.1
आवश्यक है: Android 4.0.3 या बाद में